PARMIGIANO REGGIANO Dop - 60 mesi - 500 GR
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il parmigiano reggiano 60 mesi è tra le stagionature più lunghe del Caseificio Gennari. I parmigiano 60 mesi ha un sapore intenso, con un ampia gamma di note aromatiche ma non arriva mai a essere piccante.
Nei cinque anni di maturazione – un tempo lunghissimo che richiede profonda passione e rispetto per questo mestiere – questo parmigiano Gennari crea una pasta con struttura granulosa, da cui si possono ricavare scaglie perfette. È speciale accompagnato da un filo di miele d’acacia.
La logica di produzione è la stessa di tutti i formaggi Gennari: latte italiano da allevamenti di proprietà, poco sale, poco caglio e stagionature lente. Nel pieno rispetto del disciplinare DOP, Gennari cura internamente al suo caseificio la porzionatura. Le forme sono tagliate e confezionate sottovuoto in tempi molto rapidi, così da non disperderne le qualità organolettiche.