Pasta Miskiglio (Farina di Fave, Orzo, Grano e Ceci) - 500gr
7,90 €
Tasse incluse
Fatta con semola e farina di fave, orzo, grano e ceci , la pasta Miskiglio – o mischiglio – è realizzata a mano ed essiccata in forno....
Questo prodotto è:
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Fatta con semola e farina di fave, orzo, grano e ceci, la pasta Miskiglio – o mischiglio – è realizzata a mano ed essiccata in forno. Nonostante il nome dal suono molto moderno, questa pasta tipica lucana inizia la sua storia alla fine del Cinquecento.
Come condirla? Con tutto. Sughi a base di verdure, di pesce o di carne sono perfetti. Se però è la ricetta classica che cerchi, allora la pasta Miskiglio è spettacolare condita con peperoni cruschi tritati e ricotta stagionata grattugiata.
Ottima con:
Peperoni cruschi lucani
Ricotta stagionata
PasMisParVer
Scheda tecnica
- Regione
- Basilicata
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 gr.: Energia 368 kcal. - 1537 KJ Proteine 12,8 gr. Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,1 gr. carboidrati 77,6 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Sale (sodio x 2,5) 0,07 gr |
Ingredienti
Orzo, fave, ceci e semola.
Allergeni
Cereali contenenti glutine