

Capperi, origano e olio extravergine di oliva, in questo paté non c’è altro. O forse sì? C'è anche la natura delle materie prime, un bilanciamento perfetto e un profumo che ci trasporta direttamente a Pantelleria.
Aperitivi, brunch, stuzzichini, ogni scusa sarà buona per spalmare un po’ di questo paté di capperi e origano. La consistenza grossolana ci permette di apprezzare appieno i preziosi frutti dell’isola e lo rende ancora più piacevole.
La Nicchia, azienda agricola e capperificio fondato nel lontano 1949, si propone di preservare i frutti della terra, promuovendo prodotti di altissimo livello. E i risultati sono davvero eccezionali!
Scheda tecnica
Valore energetico 381kJ / 91kcal Grassi 2,3g di cui saturi 1 g Carboidrati 15 g di cui zuccheri 0 g Proteine 2,6 g Sale 9 g |
Olio extravergine di oliva, capperi, sale, origano
Nessuno