

L’oliva taggiasca è la più nobile delle cultivar italiane. Negli uliveti le olive maturano al sole ligure e diventano perfette per la tavola, l’olio e il paté. Proprio nel paté ritroviamo un gusto eccezionale, unito alla comodità di poter spalmare su una fetta di pane tutto la bontà delle olive taggiasche.
I modi per gustare il paté di olive sono praticamente infiniti. Come aperitivo per bruschette, tramezzini e crostoni, per un primo piatto insieme a un sugo di pomodoro fresco, di tonno o di zucchine. Perfetto per torte salate, quiche o sformati, ottimo anche come sughetto per il pollo o per il pesce.
Guido Novaro è il discendente di una dinastia di raffinatori e appassionati di olio. Dal 1860, quando il suo trisavolo Agostino fondò l’azienda, la famiglia Novaro si è fatta portavoce della cultura dell’olio. Dalla selezione delle cultivar ai metodi di estrazione e imbottigliamento, fino alla cura del packaging, tutto parla di altissima qualità. Dagli uliveti di Lucinasco alla bottiglia, solo il meglio della nostra tradizione.
Scheda tecnica
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 1484 kj/361 kcal
Grassi 39,3g
di cui acidi grassi saturi 6,3g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri 0,0g
Proteine 1,9g
Sale 3,98g
Olive Taggiasche, olio extra vergine di oliva, sale. Acidificante: acido lattico.
Nessuno