Paté di Grigio del Casentino - 212gr
- Senza glutine
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il paté alla toscana è un grande classico della cucina tradizionale italiana. Questa variante più saporita e golosa è ottenuta dalla sostituzione dei fegatini di pollo con il fegato di maiale grigio del Casentino.
La ricetta tradizionale è stata conservata, sia nella preparazione che nell'utilizzo degli ingredienti come le acciughe, i capperi e il Vin Santo. Il risultato ottenuto è un vasetto di pura bontà, pronta da spalmare su bruschette di pane toscano o per arricchire i vostri antipasti e aperitivi, da soli oppure uniti a un tagliere di affettati e formaggi.
Il maiale di grigio è un suino che deriva dall'incrocio di femmine di "Large White" e maschi di "Cinta Senese". L'azienda Grigio del Casentino li alleva allo stato semi-brado alle pendici del Parco Nazionale delle foreste Casentinesi, in una splendida valle dove si nutrono in maniera naturale all'aria aperta.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 215 Kcal |
(900 kJ) | |
PROTEINE | 18,4g |
CARBOIDRATI | 1,6g |
di cui ZUCCHERI | 1,6g |
GRASSI | 15g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 3,2g |
SALE | 1,5g |
Ingredienti
Carne di suino Grigio del Casentino 56%, fegato di suino, cipolle, vino rosso, olio extra-vergine di oliva, sedano, carote, Vin Santo, capperi sotto aceto, acciughe, sale, aglio, salvia, pepe
Prodotto per Grigio del Casentino® de I Commensali Sas da Magie di Sapori snc
Una volta aperto conservare in frigo tra 0° e +4°C e consumare entro 5 giorni
Allergeni
Solfiti, sedano, pesce