Pecorino Sardo Maturo DOP BIO - 200gr

8,90 €
Tasse incluse
Il disciplinare di produzione, in vigore dal 1996, prevede due versioni in base al periodo di maturazione, il pecorino sardo dolce e il pecorino...
Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Deperibile
  • BIO
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il disciplinare di produzione, in vigore dal 1996, prevede due versioni in base al periodo di maturazione, il pecorino sardo dolce e il pecorino sardo maturo, come questo fantastico prodotto da Argiolas Formaggi, vera istituzione sarda.

Il pecorino sardo dop maturo stagiona a lungo, per un tempo minimo di 60 giorni. Durante la maturazione acquista un particolare gusto piccante, intenso e avvolgente. È per questo che è perfetto anche come formaggio da grattugia. La pasta, infatti, è dura e di colore paglierino.

Il pecorino sardo, DOP dal 1991, è un formaggio unico e davvero rappresentativo della produzione casearia sarda. È un formaggio tradizionale tanto quanto l’allevamento della pecora. Infatti, viene prodotto esclusivamente con latte di pecora locale.

A noi piace gustarlo:

  • Al naturale con del miele
  • Grattato sopra gli gnocchi
  • Come tocco deciso in torte salate
PecSarMatArg

Scheda tecnica

Regione
Sardegna
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Deperibilità
Deperibile
BIO
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: