Pecorino crosta rossa semistagionato - 350/700/1400 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Questo pecorino semistagionato è caratterizzato da una sottile crosta non edibile color mattone che gli ha valso il nome di pecorino crosta rossa. Viene sottoposto ad una prima affinatura ed è stagionato dai 45 ai 60 giorni, rendendolo un formaggio giovane e delicato adatto al consumo in ogni occasione. La breve maturazione gli conferisce un sapore inizialmente acidulo, che diventa però equilibrato e leggermente astringente con una buona persistenza in bocca.
Andrea De’ Magi, soprannominato l’alchimista dei formaggi, ha saputo tramutare la sua grande passione in mestiere ed è diventato un affinatore di formaggi di grande successo. Andrea ama creare sempre nuovi abbinamenti e sapori, da cui il suo soprannome “l’alchimista dei formaggi”, e presta un’attenzione e una cura particolare a tutti i suoi formaggi. Utilizza tecniche naturali, tra cui l’uso della grotta come luogo ideale per la stagionatura, a cui abbina tecnologie moderne per una qualità sempre eccelsa.
Il suo pecorino crosta rossa semistagionato è un formaggio classico, perfetto in un tagliere come antipasto. Vista la sua maturazione corta e il suo gusto astringente, può essere abbinato con una confettura di peperoncino o cipolle. È disponibile in formati da 350, 700 e 1400 g.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto: Valore energetico kcal 337 Valore energetico KJ 1396 Proteine gr 21,9 Carboidrati gr 0,0 di cui zuccheri gr 0,0 Grassi gr 27,7 di cui acidi grassi saturi gr 20,7 Sale gr 1,0 |
Ingredienti
Ingredienti: LATTE di pecora pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale. Trattato in superficie con salsa di pomodoro.
Allergeni
LATTE e proteine del LATTE .