

Kenza è un pecorino fresco che contiene soltanto lo 0,05% di lattosio.
Ce ne siamo innamorati perché è prodotto da Argiolas Formaggi, un’istituzione nel panorama caseario sardo. Un’azienda legata alla tradizione ma che ha saputo comunque offrire un prodotto innovativo ed eccellente anche a chi è intollerante al lattosio. Insomma, è buono quanto un pecorino fresco classico.
È adatto agli intolleranti ed è di facile digeribilità. Ha un gusto caratteristico che si abbina benissimo a insalate di verdura e di pasta. È comunque perfetto per chi è intollerante al lattosio e vuole preparare ricette che prevedono il pecorino come ingrediente.
A noi piace gustarlo abbinato a:
Scheda tecnica
Valori medi per 100 g Energia 1430 Kj / 345 Kcal Grassi 27,9 g di cui saturi 19,2 g Carboidrati 2,53 g di cui zuccheri 0,7 g Proteine 20,9 g Sale 1,44 g |