Pesto di capperi e mandorle - 100gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I capperi sono il simbolo dell’isola di Pantelleria. Uniti alle mandorle creano una vera esplosione di gusto. La consistenza grossolana di questo pesto valorizza il sapore degli ingredienti e lo rende particolarmente intenso e saporito.
Al primo assaggio, la sapidità dei capperi e l’aromaticità delle mandorle ci avvolgono in un abbraccio di sapori. Il bello di questo pesto è che gli ingredienti che lo compongono, capperi e mandorle, hanno caratteristiche gustative molto diverse che però si fondono insieme in modo incredibile.
Le materie prime sono eccezionali. La Nicchia, con questo pesto, esprime nel modo migliore la valorizzazione del territorio.
Scheda tecnica
- Regione
- Sicilia
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valore energetico 1649kJ / 394kcal Grassi 40,9 g di cui saturi 1,5 g Carboidrati 3,5 g di cui zuccheri 1 g Proteine 3,1 g Sale 10 g |
Ingredienti
Capperi, sale, olio extra-vergine d’oliva, mandorle, prezzemolo, basilico
Allergeni
Mandorle - frutta a guscio