Pesto Genovese senza Aglio - 170gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Non Deperibile
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Il miglior pesto genovese lo abbiamo trovato nella ricetta tradizionale Rossi 1947 anche nella versione senza aglio, apprezzata da molti.
È il vero pesto, fatto con grandissimi ingredienti come il basilico genovese dop, l’olio extra vergine di oliva di origine italiana, il Parmigiano Reggiano dop e il Pecorino Fiore Sardo dop, pinoli e sale marino di Trapani.
Il pesto è ottimo con tipi di pasta più spessa che controbilanciano la grande aromaticità del pesto. Quindi via libera a trofie e gnocchi di patate. Ma perché non utilizzarlo come salsa per bruschette e pizza?
Il pesto NON deve essere scaldato in padella, ma deve essere usato così com’è dal vasetto, eventualmente sciolto nella ciotola con un cucchiaio o due di acqua di cottura della pasta. Il pesto Rossi è prodotto in modo semplice e naturale, tant’è che deve essere conservato in fresco e consumato entro tre giorni dall’apertura.
Scheda tecnica
- Regione
- Liguria
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 679 Kcal |
(2795 kJ) | |
PROTEINE | 5,7g |
CARBOIDRATI | 4,5g |
di cui ZUCCHERI | 4,5g |
GRASSI | 70g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 11g |
SALE | 2,4g |
Ingredienti
Olio Extra Vergine d'Oliva. Basilico Genovese DOP (16,5%). Pinoli . Formaggio Liofilizzato ( ing. unico Parmigiano Reggiano : Latte, sale, caglio) .Formaggio( Siero di latte, sale di fusione E331). Fibra Vegetale. Sale. Antiossidante: acido Ascorbico
Acidificante: Acido Citrico
Allergeni
Latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), frutta a guscio