Polenta taragna - 1 kg
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La farina per polenta taragna è un mix di farina di mais e di grano saraceno dal caratteristico colore ambrato. Ha un sapore rustico e un profumo ricco e intenso. Basta una cucchiaiata di questa delizia per farsi trasportare in alta quota! La farina dei Fratelli Corrà viene macinata nei mulini artigianali a pietra del Trentino, per un prodotto eccellente, una vera celebrazione della tavola di montagna.
La polenta taragna è perfetta per accompagnare i piatti più saporiti della tradizione trentina. È semplicemente eccezionale con la selvaggina, con i formaggi di malga e con i salumi dal gusto deciso. E prepararla è davvero facile, basta versare mezzo chilo di farina in 1 litro e mezzo di acqua bollente e mescolare per circa 50 minuti. Va servita caldissima, l’ideale sarebbe rovesciarla su un bel tagliere di legno e sistemarla al centro della tavola, come tradizione trentina comanda.
L’azienda Fratelli Corrà nasce nel lontano 1850 in Val di Non ed è l’attività di produzione di salumi più antica di tutto il Trentino. La passione si tramanda di padre in figlio – siamo alla quinta generazione! – e anche le ricette rimangono le stesse. Dai salumi ai formaggi, dalle farine alle confetture, dai piatti tradizionali del territorio alle grappe, qui tutto parla di tradizione e autenticità.
Scheda tecnica
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Ingredienti
Farina di mais, farina di grano saraceno
Allergeni
Nessuno