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Il prosciutto crudo perfetto per chi cerca sapori autentici, un gusto genuino e esige la certezza di una filiera controllata. Il prosciutto crudo biologico Devodier è una garanzia in questo.
Gli animali, tutti nati e allevati in Italia, sono nutriti solo con cereali nobili BIO e cresciuti allo stato semi-brado. La carne è così al massimo della genuinità. Seguendo la tradizionale filosofia di produzione che si tramanda da decenni nell’azienda, Devodier aggiunge solo sale, completando la lavorazione del suo prosciutto bio con una perfetta stagionatura nelle cantine.
I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame.
Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier:
Scheda tecnica
Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore Energetico 1051 kJ/252 kcal; Grassi 16 g di cui acidi grassi saturi 6,2 g; Carboidrati <0,5 g; di cui zuccheri <0,5 g; Proteine 27 g; Sale 4,7 g
Carne di suino italiano e sale
Assenza di allergeni e conservanti