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C’è solo un aggettivo per descrivere il prosciutto di Parma Devodier 24 mesi: impeccabile. Un prosciutto frutto del successo di un lavoro portato avanti secondo tradizione e con soltanto con due ingredienti: carne selezionata di suini italiani e sale.
Un prosciutto di Parma dall’aroma fragrante ma con un gusto delicato, che non invade il palato. La fetta è morbida, sembra velluto in bocca, con il grasso bianco che si scioglie perfettamente e dona dolcezza alla sapidità della carne. È un bilanciamento perfetto, non a caso appartiene alla collezione “Le Eccellenze”, pensata per chi cerca il sapore sincero, ma al contempo ricercato, dell’alta gastronomia italiana.
I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame.
Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier:
Scheda tecnica
Valori nutrizionali medi per 100 g: Valore Energetico 1113 kJ/267 kcal; Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g; Carboidrati <0,5 g; di cui zuccheri 0 g; Proteine 26 g; Sale 4,4 g
Carne di suino italiano e sale
Assenza di allergeni, conservanti, ogm