Prosciutto Italiano Biologico in vaschetta - Stagionato 24 mesi - 70 gr
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- BIO
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il prosciutto crudo perfetto per chi cerca sapori autentici, un gusto genuino e esige la certezza di una filiera controllata. Il prosciutto crudo biologico Devodier è una garanzia in questo...E la sua versione in vaschetta lo rende ancora più pratico!
Gli animali, tutti nati e allevati in Italia, sono nutriti solo con cereali nobili BIO e cresciuti allo stato semi-brado. La carne è così al massimo della genuinità. Seguendo la tradizionale filosofia di produzione che si tramanda da decenni nell’azienda, Devodier aggiunge solo sale, completando la lavorazione del suo prosciutto bio con una perfetta stagionatura nelle cantine.
I prosciutti Devodier nascono dalla collaborazione con allevatori italiani, selezionati con cura e impegnati verso un tipo di allevamento senza antibiotici dal 49° giorno di vita del bestiame.
Sono 7 i passaggi che rendono perfetti i prosciutti Devodier:
- Benessere animale nell’allevamento di origine
- Cura della carne fresca
- Salatura manuale
- Riposo
- Prima stagionatura e sugnatura
- Stagionatura
- Foratura artigianale
Scheda tecnica
- Regione
- Emilia Romagna
- Senza glutine
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali Medi per 100 g:
Valore Energetico: 1051 kJ/ 252 kcal;
Grassi: 16 g; di cui acidi grassi saturi: 6,2 g;
Carboidrati: <0,5 g; di cui zuccheri: <0,5 g;
Proteine: 27 g;
Sale: 4,7 g.
Ingredienti
Carne di suino italiano, sale.
Allergeni
Nessuno