

Questo ragù bianco è a base di sola carne di maiale grigio del Casentino, che conferisce a questo classico della cucina italiana un sapore delizioso e inimitabile. La scelta degli ingredienti è impeccabile, tutti di origine italiana e genuini!
Il maiale di grigio è un suino che deriva dall'incrocio di femmine di "Large White" e maschi di "Cinta Senese". L'azienda Grigio del Casentino li alleva allo stato semi-brado alle pendici del Parco Nazionale delle foreste Casentinesi, in una splendida valle dove si nutrono in maniera naturale all'aria aperta.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 247 Kcal |
(1033,5 kJ) | |
PROTEINE | 23g |
CARBOIDRATI | 5g |
di cui ZUCCHERI | 4,9g |
GRASSI | 15g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 4g |
SALE | 0,27g |
Carne di suino Grigio del Casentino 50%, radicchio rosso, cipolle, carote, sedano, vino rosso, olio extra-vergine di oliva, sale, aglio
Prodotto per Grigio del Casentino® de I Commensali Sas da Magie di Sapori snc
Una volta aperto conservare in frigo tra 0° e +4°C e consumare entro 5 giorni
Solfiti, sedano