

Il ragù di capriolo dei Fratelli Corrà è davvero l’ideale per i primi piatti invernali. Saporitissimo e corposo, è fatto solo con ingredienti scelti e totalmente naturali, senza traccia di conservanti. La carne di capriolo è ben l’80% del totale e i Fratelli Corrà hanno deciso di non utilizzare altre carni per “allungare” il loro ragù. In questo vasetto troverai tutto il vero gusto della carne di capriolo, senza compromessi.
Per prepararlo ci vuole tempo e pazienza, ma per gustarlo basta un attimo. Apri il vasetto, scalda il ragù in padella e condisci pasta, gnocchi o lasagne. Il nostro abbinamento preferito? Con la polenta, per un piatto che è una vera celebrazione dei sapori autentici e delle bontà delle vallate trentine.
L’azienda Fratelli Corrà nasce nel lontano 1850 in Val di Non ed è l’attività di produzione di salumi più antica di tutto il Trentino. La passione si tramanda di padre in figlio – siamo alla quinta generazione! – e anche le ricette rimangono le stesse. Dai salumi ai formaggi, dalle farine alle confetture, dai piatti tradizionali del territorio alle grappe, qui tutto parla di tradizione e autenticità.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 112 Kcal |
(471kJ) | |
PROTEINE | 11,64g |
CARBOIDRATI | 3,63g |
di cui ZUCCHERI | 3,53g |
GRASSI | 4,12g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,7g |
SALE | 0,7g |