Ragù Rosso di Cinghiale con Aglione – 220gr
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La carne di cinghiale ha un sapore forte e deciso, di cacciagione. Il ragù rosso di cinghiale e aglione Orto Fortunato prende il meglio di questo gusto e lo bilancia con le verdure fresche, il pomodoro, il vino rosso. Alloro, peperoncino, rosmarino, salvia e aglione della Valdichiana completano gli ingredienti. Il risultato? Un ragù assolutamente perfetto, ricco, avvolgente e gustosissimo.
Il sapore è bello deciso, ma perfettamente equilibrato. Richiede una pasta con altrettanto carattere, magari delle pappardelle o dei pici, belli ruvidi e consistenti. Ottimo anche nelle lasagne o nella pasta al forno, per un primo piatto che è una vera soddisfazione!
Orto Fortunato è un’azienda agricola di Cortona, nel cuore della Valdichiana. La specialità della zona, non ci sarebbe nemmeno bisogno di dirlo, è il mitico aglione. Oltre a essere gigante (può pesare fino a 800 grammi), questo aglio è molto più delicato dell’aglio comune e non lascia odori sgradevoli. Una vera delizia, che Orto Fortunato declina in sughi, salse e ragù semplicemente eccezionali.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 505 kj/120 kcal
Grassi 6,6g
di cui acidi grassi saturi 1,7g
Carboidrati 2,6g
di cui zuccheri 2g
Proteine 12g
Sale 0,91g
Ingredienti
Pomodori pelati, carne di cinghiale 55%, carne di bovino adulto 15%, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino rosso, aglione di Valdichiana, carote, cipolle, sedano, sale, pepe, alloro, peperoncino, rosmarino, salvia.
Prodotto e confezionato nello stabilimento Il Poggio Convivium Srl per Orto Fortunato srl
Allergeni
Sedano