Ravioli freschi Ricotta e Spinaci - 500gr
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Ravioli freschi artigianali con "tanto" morbido ripieno di spinaci e ricotta del Casentino. Una farcitura semplice e ricca allo stesso tempo, dove la semplicità delle materie prime esplode in un’armonia di sapori e un raviolo tira l’altro.
Quanti servirne a testa? Regola vorrebbe che se ne contino 5 o 6 a persona, ma a 8 ci arrivano tutti. I più golosi, poi, non si fermerebbero mai.
La pasta Pancini è fatta a mano, farcita e tirata a regola d’arte secondo la tradizione locale. L’ottima qualità dei loro prodotti deriva dalla scelta esclusiva di ingredienti selezionati, come le farine macinate a pietra o le uova fresche provenienti da allevamenti locali.
Come conservare i ravioli se non li consumi tutti subito? Una volta aperta la confezione, si mantengono in frigorifero per un paio di giorni. In alternativa, puoi congelarli, conservarli in freezer per 3-4 mesi e cuocerli senza scongelarli.
Abbinamenti ideali:
- Burro, salvia e parmigiano
- Funghi porcini
- Ragù di Chianina
Valori nutrizionali
Per 100g di prodotto Valore energetico kJ 962 Kcal 230 Grassi g 10 di cui Acidi grassi saturi g 5,9 Carboidrati g 24 di cui Zuccheri g 1,7 Proteine g 10 Sale g 0,97 |
Ingredienti
Ingredienti pasta: farina grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, sale iodato.
Ingredienti ripieno: ricotta 47% (siero di latte ovino e vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci 9,5%, grana padano (latte, sale, caglio-conservante:lisozima (proteina dell’uovo), burro, sale, noce moscata.
Allergeni
GRANO, GLUTINE, UOVA, LATTE e prodotti provenienti dal LATTE, LATTOSIO. Può contenere tracce di prodotti a base di soia, sesamo, frutta a guscio.