

La ribollita toscana è un piatto tipico della tradizione e della cucina contadina di un tempo. Le zuppe pronte bio Radici sono un valido aiuto in cucina per chi non ha tempo di cucinare ma ama mangiare bene. I sapori vivi e freschi della nostra cucina tradizionale sono così pronti sulla tavola in pochi minuti, perché Radici prepara le sue zuppe utilizzando solo verdure dei propri campi, raccolte e lavorate in giornata per preservarne gusto e qualità.
Questo barattolo di ribollita toscana è perfetto per due o tre persone. Basta semplicemente scaldarla – aggiungi un po’ di acqua se vuoi una consistenza meno cremosa – e servirla con crostini di pane casareccio tostato, un filo di olio extravergine di oliva a crudo e il gioco è fatto: un piatto genuino, gustoso e confortante, o perché no, un pranzo da portare al lavoro all’insegna della salubrità.
Sbagliato pensare che sia una zuppa invernale, perché anche in estate, servita tiepida, accompagna perfettamente un ricco tagliere di formaggi toscani.
A noi piace gustarla con:
Scheda tecnica
Valori nutrizionali espressi per 100g Valore Energetico: kJ 298/Kcal 77 Grassi: 1.4 di cui saturi: 0.2 Carboidrati: 9.8 di cui zuccheri: 2.9 Fibre: 3.4 Proteine: 3.1 Sale: 0.75 |
Cavolo nero bio, verza bio, fagioli cannellini bio, patate bio, pomodori bio, bietole bio, carote bio, cipolle bio, sedano bio, olio e.v.o bio, sale, erbe aromatiche bio, spezie bio
Sedano