

I ricciarelli al cioccolato sono una versione rivisitata della ricetta classica. Pasticcerie Sinatti, un’istituzione della pasticceria tradizionale senese, arricchisce la sua squisita pasta marzapane a grana grossa con delizioso cacao della migliore qualità. Lo zucchero a velo a imbiancarne la superficie è immancabile e la morbidezza dell’interno è speciale.
Gli ingredienti di questi biscotti tipici senesi sono ancora oggi gli stessi: mandorle, albumi d’uovo, zucchero e profumo di scorza d’arancio, con una marcia in più data dal cacao. Sono biscotti delicati, perfetti per accompagnare un bicchiere di vino dolce. A Natale, ad agosto, in ogni momento sono dolcetti a cui è difficile resistere!
Scheda tecnica
Quantità per 100 g: Energia 581 kcal (2430,90 kj) Proteine 11,51 g Grassi, di cui saturi 31,44 g / 7,06 g Carboidrati, di cui zuccheri 67,09 g / 66,72 g Sodio 20,8 mg |
MANDORLE, zucchero semolato, ALBUME D'UOVO, miele, cioccolato fondente (LATTE, NOCCIOLE), aromi, liquore d'arancio
MANDORLE, ALBUME D'UOVO, LATTE, NOCCIOLE