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I migliori ricciarelli di Siena IGP sono per noi quelli di Pasticcerie Sinatti. Da buoni toscani ne abbiamo assaggiati tantissimi, ma questi non li batte nessuno. La ricetta è quella originale, la stessa che si legge nel celebre ricettario di Pellegrino Artusi, esattamente la numero 629.
Gli ingredienti di questi biscotti tipici senesi sono ancora oggi gli stessi: mandorle, albumi d’uovo, zucchero e profumo di scorza d’arancio e Pasticcerie Sinatti è una garanzia per il livello di qualità. Morbidi all’interno, più consistenti all’esterno, la dolcezza dello zucchero a velo si fonde al sapore avvolgente della mandorla e alla croccantezza della base d’ostia. Un biscotto tipico del Natale toscano ma squisito per concludere in dolcezza anche un pic nic estivo.
Scheda tecnica
Quantità per 100 g.: Energia 452 kcal (1891,17 kj) Proteine 9,86 g. Grassi, di cui saturi 23,04 g. / 1,91 g. Carboidrati, di cui zuccheri 54,66 g. / 54,29 g. Sodio 18 mg. |
MANDORLE, zucchero semolato, ALBUME D'UOVO, miele, zucchero a velo, aromi, ammonio di bicarbonato
MANDORLE, ALBUME D'UOVO