Ricciola in Olio di Oliva - 220gr
- Senza glutine
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I filetti di ricciola Campisi sono lavorati completamente a mano e ricavati da pesci pescati all’amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio. La ricciola ha un caratteristico gusto delicato, perfettamente esaltato dalla qualità dell’olio di oliva siciliano utilizzato da Campisi per le proprie conserve ittiche.
La ricciola è una materia prima pregiata, un’eccellenza che Campisi sa come trattare con cura affinché tutta la sua bontà sia conservata in un prezioso barattolo. I pesci sono sfilettati a mano e la cottura avviene con delicatezza, a vapore.
Campisi ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione dei frutti del mare. La ricciola qui si lavora con estrema cura per ottenere filetti compatti, sodi e morbidi. Un’eccellenza gastronomica raffinata ottima da gustare così com’è o per preparare deliziosi primi piatti.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 211 Kcal |
(882 kJ) | |
PROTEINE | 27,35g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 11,29g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 1,81g |
SALE | 0,36g |
Ingredienti
Ricciola, olio di oliva, sale marino
Allergeni
Pesce