Ricotta Stagionata BIO - 200gr
3,90 €
Tasse incluse
La ricotta salata stagionata è un latticino e non un formaggio, perché è realizzata con il siero e non con il latte di pecora. È tipica nella...
Questo prodotto è:
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- BIO
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La ricotta salata stagionata è un latticino e non un formaggio, perché è realizzata con il siero e non con il latte di pecora. È tipica nella cucina meridionale d’Italia, utilizzata grattugiata per arricchire di gusto piatti della tradizione. L’abbinamento perfetto è con sapori come il pomodoro, le melanzane e la besciamella.
La ricotta stagionata Argiolas è biologica e ha una pasta compatta e bianca, ottenuta grazie al processo di disidratazione attivato dal sale. È un’ottima alternativa, dal gusto più delicato, ad altri formaggi classici da grattugia, come il pecorino stagionato, il Grana o il parmigiano.
A noi piace abbinarla a:
La ricotta stagionata Argiolas è biologica e ha una pasta compatta e bianca, ottenuta grazie al processo di disidratazione attivato dal sale. È un’ottima alternativa, dal gusto più delicato, ad altri formaggi classici da grattugia, come il pecorino stagionato, il Grana o il parmigiano.
A noi piace abbinarla a:
- Cannelloni
- Pasta, pomodoro e basilico
- Pasta alla norma
RicArg
Scheda tecnica
- Regione
- Sardegna
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g Energia 936 Kj / 224 Kcal Grassi 14,1 g di cui saturi 10 g Carboidrati 5,9 g di cui zuccheri 0,6 g Proteine 18,5 g Sale 3 g |