

Sabadì è il mago del cioccolato di Modica IGP. Per questa tavoletta vegana usa soltanto tre ingredienti, ma di una bontà incredibile. Il primo è la pasta di cacao, minimo il 60%. Varietà Nacional fino de aroma dell’Ecuador, biologico, presidio Slow Food e da produttori del commercio equo e solidale, con un aroma incredibile. Anche lo zucchero di canna è biologico da commercio equo e solidale.
Arancia e cioccolato, si sa, è un abbinamento super vincente. Soprattutto con l’arancia rossa sanguinello, una varietà tardiva e quasi dimenticata, ma ricca di oli essenziali e con un profumo davvero intenso. La granulosità dello zucchero integrale si fonde con l'aromaticità del cacao e contrasta piacevolmente con la persistenza delle scorzette. Insomma, la tavoletta perfetta.
Sabadì produce eccellenze siciliane: con il cioccolato di Modica ha vinto la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni, ma i torroni e le caramelle biologiche non sono certo da meno. A Modica e Siracusa, ha aperto le prime cantine al mondo per l’affinamento del cioccolato. Inoltre, collabora al brand Naturale per la produzione di vini biologici e seleziona i prodotti più buoni dei piccoli contadini e artigiani siciliani.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 483 Kcal |
(2022 kJ) | |
PROTEINE | 3,8g |
CARBOIDRATI | 43g |
di cui ZUCCHERI | 37,6g |
GRASSI | 34,1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 22,8g |
SALE | 0,04g |
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna, scorzette di arancia rossa. Cacao 60% minimo.
Nessuno