Salame di Varzi DOP – Torto (ex Cacciatore) - 250 gr

11,90 €
Tasse incluse
Il salame di Varzi Dop nella pezzatura più piccola, ovvero il 'torto' (ex cacciatore) è realizzato con carne di suini nati e allevati in...
Questo prodotto è:
  • IGP - DOP - Slow Food
  • Senza glutine
  • Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Il salame di Varzi Dop nella pezzatura più piccola, ovvero il 'torto' (ex cacciatore) è realizzato con carne di suini nati e allevati in Lombardia e in Emilia-Romagna, proprio come indicato nel disciplinare di produzione. È un salume artigianale che racchiude in sé tutta la tradizione del Salumificio Thogan Porri… in formato piccolo.

Questo salamino è realizzato con budello naturale e legato a mano. Le carni sono di tagli nobili di animali che raggiungono un peso minimo di 60 kg e nove mesi di vita al momento della macellazione. È un salume in cui la parte grassa – data da gola e pancetta – non supera mai il 30% dell’impasto, fatto poi con coscia, lonza, filetto, spalla e coppa.

L’arte della famiglia Thogan Porri è proprio nella preparazione perfetta delle carni e dell’impasto con la miscela di salagione tramandata di generazione in generazione. Il risultato è un perfetto equilibrio di sapori, dove permangono note dolci e avvolgenti.

CacVarTho

Scheda tecnica

Regione
Lombardia
IGP - DOP - Slow Food
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: