Sale e Aglio di Vessalico - 100gr

9,90 €
Tasse incluse
L’ aglio di Vessalico è un aglio antico, coltivato nell’entroterra di Albenga su terreni calcarei, impervi. Per questo e per la sua produzione...
Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Prodotto per vegani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

L’aglio di Vessalico è un aglio antico, coltivato nell’entroterra di Albenga su terreni calcarei, impervi. Per questo e per la sua produzione tradizionale è divenuto un Presidio Slow Food. Il sapore è intenso ma delicato ed è facile da digerire.

È un aglio pieno di poesia, perché i bulbi sono tramandati tra le generazioni di famiglie. Un ingrediente speciale e immancabile nel pesto d’eccellenza, proprio come quello di Pesto Rossi 1947.

Questa azienda si è spinta oltre e ha completamente disidratato l’aglio di Vessalico a bassissime temperature per preservarne le caratteristiche organolettiche e i principi nutritivi e lo ha unito al sale marino di Trapani per creare un condimento davvero speciale, privo di qualsiasi aroma aggiunto.


SalAglRos

Scheda tecnica

Regione
Liguria
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: