Sale e Basilico Genovese DOP - 100gr
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il Basilico Genovese Dop è davvero speciale, i suoi oli essenziali lo sono. È un cultivar prodotto vicino al mare, che cresce accarezzato dalla brezza del Mar Ligure. Le foglie hanno un aroma intenso, unico. E questo barattolino di sale ne conserva tutti i profumi!
Pesto Rossi 1947 è una vera istituzione quando si parla di pesto e affini. La sua intuizione è stata quella di portare parte di essi nel sale attraverso un processo innovativo di liofilizzazione.
Il basilico viene completamente disidratato a bassissime temperature per preservarne le caratteristiche organolettiche e i principi nutritivi.
Il sale al basilico genovese Dop non ha aromi artificiali né naturali: il sapore è il frutto di una combinazione perfetta di ingredienti. Il Basilico Genovese Dop corrisponde al 10% del condimento, ma la sua percentuale qualora fosse stato fresco e non liofilizzato corrisponderebbe al trenta percento! Il resto è il magnifico Sale Marino di Trapani.
Scheda tecnica
- Regione
- Liguria
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 8,43 Kcal |
(36,23 kJ) | |
PROTEINE | 0,32g |
CARBOIDRATI | 0,27g |
di cui ZUCCHERI | 0,03g |
GRASSI | 0,65g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,004g |
SALE | 90g |
Ingredienti
Sale, basilico
Allergeni
Nessuno