

Conosciuta per la sua cremosità e per il suo gusto avvolgente, la salsa di noci è un caposaldo della tradizione ligure. Nella ricetta di Rossi 1947 troviamo tutti gli ingredienti classici, scelti con cura per la miglior qualità: tra questi il Parmigiano Reggiano DOP e il celebre aglio di Vessalico.
E' una salsa corposa e ricca di sapore, perfetta per la pasta fresca e ripiena. Può essere anche abbinata a delle carni pregiate o diventare la base perfetta per tartine e panini! Una nota importante: questa salsa NON deve essere scaldata, ma deve essere usata così com’è dal vasetto, eventualmente sciolta con un cucchiaio o due di acqua di cottura.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 620 Kcal |
(2494 kJ) | |
PROTEINE | 11g |
CARBOIDRATI | 63g |
di cui ZUCCHERI | 13g |
GRASSI | 63g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 5,5g |
SALE | 0,2g |
Noci (46,6%), Olio Extra Vergine di Oliva, Olio di Oliva, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), panna in polvere, maggiorana, aglio di Vessalico
Prodotto e confezionato da
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo della luce
Dopo l’apertura, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni
Frutta a guscio, latte