Salsa Tartufata - 130gr/250gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Non Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La Salsa Tartufata Fortunati Tartufi è a base di tartufi estivi e funghi e non contiene aromi artificiali. La salsa è preparata con materie prime lavorate ancora tutte a mano, come una volta, per preservarne al massimo le qualità organolettiche. Funghi e tartufi sono prodotti delicati, che meritano una lavorazione attenta come tradizione vuole.
Come usare la salsa tartufata Alfonso Fortunati? 130 grammi di salsa sono perfetti per condire 500 gr di pasta. È abbastanza concentrata, quindi è ideale se utilizzata ammorbidita con olio extravergine d’oliva, olio al tartufo nero, burro o panna.
È molto sfiziosa se usata come ingrediente in ripieni di pasta fresca, nelle polpette e nel polpettone, o semplicemente amalgamata al burro per tartine superlative. Anche nella frittata è super gustosa.
A noi piace usarla per:
- Pasta ripiena
- Impasto delle polpette
- Panini
Scheda tecnica
- Regione
- Umbria
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 92 Kcal |
(389 kJ) | |
PROTEINE | 2,8g |
CARBOIDRATI | 1,5g |
di cui ZUCCHERI | 0,5g |
GRASSI | 8,0g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 1,2g |
SALE | 2,4g |
Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, tartufi estivi 5% (Tuber aestivum Vitt.), olive nere, carote, sedano, prezzemolo, preparato per brodo (esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, cipolla disidratata, lattosio) spezie, sale e aromi.
Allergeni
Latte e derivati del latte
Sedano