

La salsa verde è un condimento tipico della cucina italiana, solitamente accompagnato da piatti di carne e bolliti. La salsa verde biologica dell’azienda agricola Radici include tanto prezzemolo, olio extravergine di oliva, capperi, patate, aceto, acciughe, pinoli, aglio, con aggiunta di sale e pepe. Rispetto alla ricetta originale, la salsa verde di Radici non contiene né uova né formaggio, il che la rende molto più versatile e anche adatta alla dieta vegana. Gli ingredienti utilizzati da quest’azienda sono completamente biologici e provengono dai loro campi, alle pendici del Pratomagno in Toscana, dove vengono coltivati con tanta passione.
La verdura viene raccolta dall’azienda solo nel momento di giusta maturazione e viene subito lavorata, per evitare che non perda la fragranza e l’autenticità tipiche dei prodotti freschi. Inoltre, l’azienda non usa né additivi né conservanti chimici, per offrire dei vasetti che contengano solo il sapore genuino della natura con tutte le sue caratteristiche organolettiche inalterate.
La salsa verde biologica dell’azienda agricola Radici può essere abbinata non solo a carni bollite, ma anche a crostini di pane. Provate a usarla come condimento per una pasta, anche fredda, per una vera esplosione di gusto.
Scheda tecnica
Valori nutrizionali espressi per 100g Valore Energetico: kJ 1396/Kcal 462 Grassi: 45,89 di cui saturi: 6,92 Carboidrati: 10,13 di cui zuccheri: 6 Fibre: 2,49 Proteine: 3,54 Sale: 1,75 |
Olio e.v.o. bio, prezzemolo bio, capperi bio, patate bio, aceto bio, acciughe, pinoli bio, aglio bio, sale, pepe bio
Frutta a guscio (Pinoli), Pesce (Acciughe)