Salsicce di maiale grigio del Casentino "Rocchio" - 0,5/1/2 KG
- Senza glutine
- Fresca
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Utilizziamo imballaggi isotermici che custodiranno il tuo pacco fino al sua arrivo. Assicurati di essere a casa per conservare al meglio il tuo ordine dopo la consegna.Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La salsiccia toscana alla maniera casentinese: rustica, carnosa, saporita e con il giusto bilanciamento tra carne e grasso. Queste fantastiche salsicce non contengono conservanti o allergeni e sono preparate artigianalmente dalle sapienti mani di mastri macellai che hanno macellato maiali allevati completamente allo stato brado. Provale alla griglia e assaporerai tutta la loro eccellenza!
Un maiale nato e cresciuto allo stato brado si è nutrito solo di ciò che il bosco – quello delle Foreste Casentinesi – gli ha offerto. È stato ‘allevato’ libero, in un ambiente naturale e incontaminato. Per questo le sue carni hanno un sapore unico.
Qual è l’altra inconfondibile particolarità del maiale grigio del Casentino? Nasce dall’incrocio tra il suino bianco e la Cinta Senese, pregiata razza autoctona toscana, ed è proprio quest’unione a conferirgli la percentuale di grasso perfetta.
A noi piace mangiarle con:
- Risotti
- Pasta fresca
- Fagioli di Sarconi IGP
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 303 Kcal |
(1268 kJ) | |
PROTEINE | 15g |
CARBOIDRATI | 0g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 27g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 10g |
SALE | 2,7g |
Ingredienti
Carne di suino grigio del casentino, sale, pepe, peperoncino, aglio
Allergeni
Nessuno