Sbriciolona a tranci - 400gr
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La sbriciolona, che non è la finocchiona IGP, è un salume tipico toscano a base di carni di maiale aromatizzate con semi di finocchio. I nomi per cui è conosciuta derivano sia da questo fantastico sapore, sia dalla consistenza della fetta che si ‘sbriciola’ per la sua morbidezza.
La fama della sbriciolona de I Salumi di Scarpaccia la precede. Lavorata e legata a mano, con la morbidezza della carne e il profumo dei semi di finocchio è eccellente! La carne proviene esclusivamente da suini nazionali, di cui se ne utilizza spalla e pancetta macinate grossolanamente.
Buona a fette in un panino, pericolosa a tocchetti su un vassoio di antipasti.
Abbinamenti ideali:
- Polenta grigliata
- Pecorino toscano fresco
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 378 Kcal |
(1538 kJ) | |
PROTEINE | 23g |
CARBOIDRATI | 1,7g |
di cui ZUCCHERI | 1,7g |
GRASSI | 31g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 9,7g |
SALE | 3,3g |
Ingredienti
Carne di suino nazionale, sale, spezie, destrosio, saccarosio,aromi. Antiossidante: E300 (acido ascorbico). Conservanti: E252 (nitrato dipotassio), E250 (nitrito di sodio). Budello non edibile.
Allergeni
Nessuno