Speck di lombata al ginepro - Riserva Roen - 600 gr
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Lo speck di lombata al ginepro viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo di affumicatura a freddo che prevede l'utilizzo di solo ginepro, secondo l’antica ricetta della Famiglia Corrà di Smarano. Va servito a fette sottili.
L’azienda Fratelli Corrà nasce nel lontano 1850 in Val di Non ed è l’attività di produzione di salumi più antica di tutto il Trentino. La passione si tramanda di padre in figlio – siamo alla quinta generazione! – e anche le ricette rimangono le stesse. Dai salumi ai formaggi, dalle farine alle confetture, dai piatti tradizionali del territorio alle grappe, qui tutto parla di tradizione e autenticità.
Scheda tecnica
- Regione
- Trentino Alto Adige
- Senza glutine
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 228 Kcal |
(956kJ) | |
PROTEINE | 30,59g |
CARBOIDRATI | 0,9g |
di cui ZUCCHERI | 0,9g |
GRASSI | 11,39g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 4,21g |
SALE | 4,36g |