Spezzatino di Cinghiale - 212gr
- Non Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Lo Spezzatino di Cinghiale in umido è un piatto tipico della cucina toscana. Le sue origini sono antichissime: tra il Medioevo e Rinascimento, essendo la carne di cinghiale facilmente reperibile, divenne una pietanza comune soprattutto in Toscana e Sardegna. Tanto buono quanto elaborato da preparare, lo spezzatino di cinghiale è una valida alternativa per variare la propria dieta, essendo la carne magra e ricca di proteine.
In questo vasetto di Magie di Sapori troverai tutti i sapori antichi e genuini dei piatti più tradizionali del territorio. Ed è anche comodissimo, basta scaldarlo in un pentolino a fiamma bassa per una vera esplosione di gusto. Per un piatto completo ti consigliamo di accompagnarlo con purè di patate, polenta grigliata o bruschette!
Magie di Sapori è il nome giusto per i veri buongustai appassionati della cucina tradizionale toscana. Dal cuore del Casentino, l’azienda mantiene viva la storia delle ricette del territorio con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche di produzione, ancora interamente artigianali. Per un assaggio di storia, di tradizione e di eccellenza.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 170 Kcal |
(711,3 kJ) | |
PROTEINE | 22g |
CARBOIDRATI | 2,6g |
di cui ZUCCHERI | 2,3g |
GRASSI | 8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 1,7g |
SALE | 0,22g |
Ingredienti
Carne di cinghiale, polpa di pomodoro, cipolla, carote, sedano, vino rosso (solfiti), olio extra vergine di oliva, sale, salvia, zucchero,aglio, Peperoncino Fresco.
Allergeni
sedano, sulfiti