

Deliziosa carne per spezzatino proveniente da bovini nati, allevati e macellati in Italia.Il nostro fornitore di carne fresca è Massi. Sua è l’azienda I Commensali: macelleria nata dall’esperienza maturata direttamente nell’allevamento di bovini da carne. Le loro carni sono frollate alla perfezione, per questo sono tenere e saporite al punto giusto. Un prodotto eccellente.
Quando si prepara lo spezzatino l’aspettativa è una sola: che la carne sia tenerissima a cottura ultimata. Con la carne de I Commensali non sono necessarie lunghe marinature o cotture flash per evitare che i bocconcini diventino duri come sassi. In più, se cotto in un tegame di coccio come usa in Toscana, il sapore ne guadagnerà tantissimo.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 113 Kcal |
(474 kJ) | |
PROTEINE | 21,3g |
CARBOIDRATI | 0g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 3,1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0g |
SALE | 0g |
Carne di bovino adulto inferiore ai 24 mesi
Nessuno