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La spianata calabrese, conosciuta anche come “schiacciata” per la sua tipica forma, ottenuta pressando il salume per circa tre giorni.
Monte Corda prepara questo salume tipico calabrese con tagli pregiati di maiali nazionali, ovvero la spalla, la coscia e la pancetta. La grana dell’impasto, condito con sale e spezie che lo rendono piccante al punto giusto, è piuttosto omogenea ma non troppo fine.
La spianata calabra è ottima affettata sottile e messa a cuocere insieme alla pizza. Diventa croccante e ancor più saporita. È molto buona anche su un tagliere di affettati o a tocchetti come aperitivo.
TABELLA NUTRIZIONALE: (100 g di prodotto)
Valore Energetico kcal 392 / kJ 1639 - Proteine 17,8 g - Carboidrati 0,9 g di cui zuccheri 0 g - Grassi 35 g di cui saturi 14 g - Sale 1,81 g - Fibre alimentari 0,9 g
CARNE SUINO, SALE, ZUCCHERI, DESTROSIO, SACCAROSIO, AROMI E SPEZIE, ANTIOSSIDANTE: E301, CONSERVANTE: E252 – E250
Nessuno