Sugo Napoletano "La Genovese" in Olio Extravergine di Oliva - 300gr
- Non Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
"La Genovese" è una specialità napoletana, famosa per il suo sapore ricco, corposo ed avvolgente. Quella di Casa Iuorio è orgogliosamente prodotta in modo artigianale con cipolla ramata e carne bovina di prima scelta, seguendo la classica ricetta napoletana.
Casa Iuorio è un’azienda agricola di Palomonte, in provincia di Salerno, ormai alla quarta generazione. Qui si producono sottoli e sottaceti come una volta, sughi e salse eccezionali, composte e confetture che sanno di natura. Gusti antichi, prodotti semplici, ricette tradizionali dai campi alla tua tavola, passando solo per le mani esperte di Casa Iuorio.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 170 Kcal |
(713 kJ) | |
PROTEINE | 4,6g |
CARBOIDRATI | 12g |
di cui ZUCCHERI | 7,1g |
GRASSI | 11g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 1,7g |
SALE | 1,3g |
Ingredienti
Cipolla ramata (80%), carne bovina (6,5%), olio extra vergine di oliva (5%), vino bianco, succo di limone, carote, sedano, sale marino integrale, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), rosmarino, salvia, pepe
Prodotto e confezionato da Casa Iuorio Società Agricola S.S.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti luminose
Una volta aperto il vasetto, conservare in frigo a +5°C e consumare entro una settimana
Allergeni
Solfiti, sedano, latte