

Simbolo della tradizione culinaria italiana, le tagliatelle fresche all’uovo sono immancabili in una tavola della domenica che si rispetti. Condite con sughi di carne o di verdura, con tartufo o pesce, sono eccezionali. La differenza tra tagliatelle industriali e artigianali è abissale: ingredienti e preparazione cambiano completamente il risultato. Nel laboratorio Pancini le tagliatelle sono preparate con pochi ingredienti – quelli giusti. Le uova sono solo freschissime e di prima qualità. La pasta tirata a regola d’arte è rugosa, pronta ad accogliere qualsiasi condimento.
Una domanda che ricorre spesso è: quante tagliatelle fresche a persona dobbiamo cuocere? L’ideale è 100 grammi a testa. Il vantaggio di acquistare tagliatelle freschissime artigianali è che possono essere comodamente surgelate da crude e cotte senza bisogno di scongelarle!
A noi piace condirle con:
Per 100g di prodotto Valore energetico 1335 kJ 316 Kcal Grassi 8,5g di cui Acidi grassi saturi 2,8g Carboidrati 47g di cui Zuccheri 0,6g Proteine 12g Sale 0,36g |
Farina grano tenero tipo 00, semola di grano duro, uova, sale iodato.
GRANO, GLUTINE, UOVA. Può contenere tracce di prodotti a base di latte, soia, sesamo, frutta a guscio.