

I tagliolini al tartufo dell’Antico Pastificio morelli sono una pasta eccezionale, che ha bisogno solo di una noce di burro per trasformarsi in un primo goloso ed elegante. Contengono il germe del grano, la parte migliore del chicco, reinserito durante la lavorazione con metodi artigianali. Il gusto, già di per sé eccezionale, viene arricchito dall’aroma di tartufo che si sprigiona in cottura.
Un profumo unico e inconfondibile per una pasta buona, sana, saporita e perfettamente porosa. Provala con del burro per un primo veloce ma ricco di gusto, con delle scaglie di tartufo per un piatto raffinato o con un sugo ai porcini per una vera esplosione di gusto.
Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.
Scheda tecnica
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 362
Valore energetico (Kj): 1531
Proteine (g): 14
Carboidrati (g): 68
Zuccheri (g): 4,6
Fibre alimentari (g): 4,1
Grassi (g): 2,7
Acidi grassi saturi (g): 1,3
Sale (g): 0,1
semola di grano duro, acqua, uova, germe di grano (3,05%) tartufo estivo (tuber aestivum Vitt. 1,29%), aromi.
grano, glutine, uova. Può contenere tracce di pesce, molluschi, senape e soia