

Tartufi bianchi pregiati interi, selezionati e confezionati a mano in vasetti di vetro per avere un concentrato di sapore sempre pronto in dispensa.
Il tartufo bianco dà il meglio di sé al naturale o se abbinato a grassi animali, come burro, panna o formaggi molli. Ricorda: il tartufo bianco non sopporta le alte temperature e non si presta alla cottura poiché perderebbe tutto il suo fantastico aroma! È speciale affettato sottile sopra le uova all’occhio di bue o sulle tagliatelle con un po’ di burro di montagna.
Nelle colline umbre, vicino a Spoleto, Alfonso Fortunati Tartufi è una magnifica azienda che fa ancora tutto artigianalmente, senza aromi artificiali ma utilizzando solo materie prime fantastiche, che richiedo attenzione e delicatezza.
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Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 25 Kcal |
(103 kJ) | |
PROTEINE | 4,2g |
CARBOIDRATI | 2,6g |
di cui ZUCCHERI | 2,0g |
GRASSI | 0,5g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,1g |
SALE | 1,2g |
FIBRE | 4,2g |
Tartufi bianchi (Tuber magnatum Pico), acqua, liquido estratto da essi, sale, aromi.
Nessuno