

Questa tavoletta è un goloso blend di cacao Trinitario Domori. Questa tipologia di cacao rappresenta circa l’8% del raccolto mondiale e discende da un’ibridazione fra il Criollo e il Forastero, combinando alcune caratteristiche aromatiche e sensoriali del primo con il vigore e l’alta resa del secondo.
La ricetta è incredibilmente semplice: cacao e zucchero di canna. Spesso sono le cose più semplici ad essere le più buone! In questo formato fondente al 90% spicca inizialmente una nota esplosiva di frutta secca e cacao che, dopo qualche secondo, lascia spazio alle note più delicate di frutta fresca e fiori.
Domori è il connubio perfetto tra massima qualità e rigorosa innovazione: è difatti la prima azienda nel mondo a processare solo cacao pregiato, che viene attentamente selezionato per essere trasformato in deliziose prelibatezze di cioccolato. Il nome scientifico della pianta di cacao che viene utilizzata è Theobroma, che in greco significa letteralmente "cibo degli dei"! Non avete già l'acquolina in bocca?
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 607Kcal |
(2511 kJ) | |
PROTEINE | 13g |
CARBOIDRATI | 20g |
di cui ZUCCHERI | 10g |
GRASSI | 50g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 24g |
SALE | 0g |
Pasta di cacao 90%, zucchero di canna 10%
Può contenere tracce di soia, latte e frutta a guscio.