Tonno Rosso in Olio di Oliva - 300gr
- Senza glutine
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il tonno rosso sott’olio Campisi è lavorato con estrema cura e le carni compatte sono conservate secondo tradizione, seppur in impianti innovativi. Questo tipo di tonno è il re del Mediterraneo, conosciuto anche come ‘tonno pinna blu’: pesci imponenti che arrivano a tre metri di lunghezza.
Campisi pesca i propri tonni con amo, nel Mar Mediterraneo e nel basso Mar Ionio. L’esperienza di questa azienda siciliana nella lavorazione e conservazione del tonno è celebre. Risale all’Ottocento e ancora oggi è considerata una delle ultime aziende conserviere che preserva conoscenze e tecniche tradizionali tutelate con grande passione.
Il risultato sono filetti di tonno sodi e saporiti, perfetti da assaporare su una bruschetta o per accompagnare pasta e legumi.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 333 Kcal |
(1393 kJ) | |
PROTEINE | 17,6g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 29,2g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 4,7g |
SALE | 1g |
Ingredienti
Tonno rosso, olio di oliva, sale marino
Allergeni
Pesce