Torrone morbido siciliano con pistacchio di Bronte DOP – 100 gr
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il torrone rappresenta la tradizione dolciaria più autentica della Sicilia. Le sue origini risalgono alla dominazione araba, ma ancora oggi, sotto Natale, il torrone siciliano è il re della tavola imbandita a festa. Gli ingredienti con cui Sabadì prepara questo torrone sono a dir poco eccezionali. Intanto, utilizza moltissimo miele e pochissimo zucchero di canna, da produttori del commercio equo e solidale. La vera differenza, però, la fa la quantità di pistacchi, ben il 60% sul peso totale.
Tutte le materie prime sono di altissima qualità. Oltre al pistacchio verde di Bronte DOP, in questo torrone strepitoso possiamo assaporare le scorze di mandarino tardivo di Ciaculli e il miele di cardo da ape nera sicula, entrambi presidio Slow Food. L’equilibrio è semplicemente perfetto. L’aromaticità del pistacchio si sposa alla freschezza delle scorze di mandarino e alle note di campo del miele di campo. Un torrone che è una vera opera d’arte.
Sabadì produce eccellenze siciliane: il suo cioccolato di Modica ha vinto la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni, ma i torroni e le caramelle biologiche non sono certo da meno. A Modica e Siracusa, ha aperto le prime cantine al mondo per l’affinamento del cioccolato.
Scheda tecnica
- Regione
- Sicilia
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 501 Kcal |
PROTEINE | 10,2g |
CARBOIDRATI | 49,5g |
di cui ZUCCHERI | 39,6g |
GRASSI | 37,9g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 11,2g |
SALE | 48,5g |
Ingredienti
‘’Pistacchio verde di Bronte DOP’’ (min. 60%), miele di cardo da ape nera sicula,
zucchero di canna, albume, scorze di mandarino tardivo di Ciaculli, glucosio, sale. Per l’ostia:
fecola di patate, acqua, olio di girasole.
Allergeni
Uova e derivati, frutta a guscio e derivati