

Seguendo la ricetta tradizionale, i fratelli Rivoltini hanno creato una versione morbida del classico torrone di Cremona. Gli ingredienti restano gli stessi, semplici e genuini: albume d'uovo montato a neve, miele, zucchero, vaniglia e mandorle.
Le specialità artigianali dei Fratelli Rivoltini accontentano così davvero tutti i gusti, perché, si sa, nelle case italiane, a Natale, ci sono sempre due fazioni: torrone tenero o torrone croccante?
Scheda tecnica
Valore energetico 2053/488 kJ/kcal Grassi 25 g Di cui Acidi Grassi saturi 2 g Carboidrati 50 g Di cui Zuccheri 48 g Fibra 5 g Proteine 14 g Sale 0,250 g |
Zucchero, mandorle 35%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio di girasole), gelificante: pectina, aromi
MANDORLE, ALBUME D'UOVO, Può contenere tracce di altra frutta a guscio e arachidi