

Per tutti gli amanti delle Torte Pistocchi, questa nuova variante è una vera svolta! Può essere infatti gustata a temperatura ambiente (24/26°C) e conservata fuori dal frigorifero.
Questa torta è una miscela di cinque cioccolati fondenti, fra cui un Criollo Messicano dalle note amabili e di lunga persistenza, uniti a pasta e olio di nocciole e un pizzico di caffè...Una vera delizia!
Claudio e Claudia Pistocchi, fratello e sorella, hanno scelto di creare prodotti artigianali di qualità eccelsa, senza utilizzare uova, né burro, né farina, né zucchero aggiunto, nessun conservante, né additivi. Per questo motivo le loro torte sono confezionate sottovuoto in laboratorio e devono essere conservate a temperatura refrigerata per mantenere la loro fragranza e bontà a lungo. Ma non dimenticare di toglierla dal frigorifero un po’ prima di gustarla, perché dà il meglio di sé se servita a temperatura ambiente.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 622 Kcal |
(2602 kJ) | |
PROTEINE | 2,35g |
CARBOIDRATI | 41,06g |
di cui ZUCCHERI | 13,18g |
GRASSI | 53,07g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 12,07g |
SALE | 16mg |
Massa di cacao (provenienza Ecuador, Tanzania, Sao Thomè, Venezuela), Massa di Cacao Criollo 75% (provenienza Messico), grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole, olio di nocciole), pasta di nocciole, glucosio, caffè solubile, emulsionante lecitina di soia, estratto di vaniglia naturale
Prodotto e confezionato da 3 C di Pistocchi C. & C. sas
Conservare al fresco, max 20°C. Consumare non fredda a circa 24/26°C
Girasole, frutta a guscio, soia
Prodotta con ingredienti che in natura non contengono glutine in un laboratorio dove si lavorano anche nocciole, latte, uova