Torta Pistocchi al Caffè - 250gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La Torta Pistocchi al caffè nasce nel 2006. Presentata per la prima volta al Salone del Gusto di Torino, è strepitosa abbinata a una tazza di caffè nero bollente! Insomma, il dolce perfetto per chi adora un abbinamento super classico perfettamente bilanciato.
La ricetta è una celebrazione di aromi, con la polvere di caffè macinata finissima e miscelata direttamente con il cioccolato. Il Laboratorio Pistocchi utilizza il Sidamo proveniente dalle piantagioni di caffè di Carlo Alberto Relli, una varietà 100 % arabica dell’Etiopia molto aromatica, con un gusto dolce dalle note agrumate e floreali.
Claudio e Claudia Pistocchi, fratello e sorella, hanno scelto di creare prodotti artigianali di qualità eccelsa, senza utilizzare uova, né burro, né farina, né zucchero aggiunto, nessun conservante, né additivi. Per questo motivo le loro torte sono confezionate sottovuoto in laboratorio e devono essere conservate a temperatura refrigerata per mantenere la loro fragranza e bontà a lungo. Ma non dimenticare di toglierla dal frigorifero un po’ prima di gustarla, perché dà il meglio di sé se servita a temperatura ambiente.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali Per 100g kJ 1766 Kcal 421 Grassi 33,48g Di cui saturi 20,9g Di cui monoinsaturi 11,1g Di cui polinsaturi 6,5g Di cui trans <.1g Carboidrati 25,05g Di cui zuccheri 23,3g Fibre 5,5g Proteine 4,9g Sale 76mg |
Ingredienti
Cioccolato Fondente Extra 65% (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, vaniglia naturale), Cacao amaro in polvere (22-24% di burro di cacao), Polvere di Caffè, Crema di Latte, spezie
Allergeni
LATTE - SOIA