Trancio di coscia sgambata stagionata di suino - 700gr/1,5kg
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La coscia sgambata stagionata di suino, salume artigianale tipico della regione Toscana, si ricava dalla lavorazione della coscia fresca del maiale adulto. I Salumi di Scarpaccia, azienda nel cuore del Casentino che produce squisiti insaccati artigianali, offre un trancio di prosciutto crudo senza osso. Le cosce vengono disossate prima della salatura per garantire una gestione del prodotto finito più semplice da parte del cliente. Quest’azienda casentinese segue da sempre le tradizioni norcine più antiche; anche in questo caso la coscia di suino è salata e aromatizzata alla vecchia maniera con sale, aromi e spezie. Inoltre, i tranci sono ricavati soltanto da carne di suino nazionale e non contengono allergeni.
La coscia di suino è lasciata a stagionare in ambienti areati per un periodo che può arrivare fino a 12-15 mesi per le cosce più pesanti. Gli aromi tipici del posto e il microclima più caldo, con il calore del sole e i venti toscani, si uniscono alla passione e alla maestria dei produttori di Scarpaccia per creare un prodotto dal sapore unico, specchio di tutta la regione e delle sue tradizioni.
La coscia sgambata presenta un sapore leggermente più salato rispetto ai prosciutti delle altre regioni. Dai profumi intensi, il suo aroma ricorda le erbe e spezie tipiche del territorio usate durante la salatura. Al taglio è di colore rosso-rosato, con un profumo deciso e un sapore intenso. Può essere usato per un antipasto, un aperitivo oppure per farcire uno squisito panino.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 279 Kcal |
(1164 kJ) | |
PROTEINE | 30,4g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 17,5g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 6,26g |
SALE | 5,9g |
Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi, spezie, conservanti: E250, E252.
Allergeni
Nessuno