Trancio di Rigatino stagionato di Grigio del Casentino - 500 g
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il rigatino è un taglio con un perfetto equilibrio di gusto e consistenza perché comprende sia la parte magra del fianco, più tenace e corposa, che il grasso della pancia, morbido e burroso. E stiamo parlando di un grasso eccezionale che non ha nulla a che vedere con quello dei maiali da allevamento intensivo, così saporito che praticamente non c’è nemmeno bisogno di salare la carne.
Il rigatino stagionato di Grigio del Casentino è un prodotto eccezionale perché si sente il vero gusto della carne di maiale in tutta la sua bontà più semplice e genuina. È perfetto da gustare così com’è, con una fetta di pane “sciapo”, in un classico tagliere di salumi oppure per la preparazione di sughi e salse dal gusto esagerato.
Tutti i prodotti del Grigio del Casentino sono sani, genuini, autentici e sostenibili. I maiali, che vengono macellati ad almeno 14 mesi di vita, vivono allo stato semibrado nei boschi del Casentino, dove si nutrono di ciò che la natura offre. Nelle preparazioni si seguono le ricette antiche, senza conservanti, coloranti, nitriti, nitrati, aromi artificiali o addensanti. La carne è più buona e più genuina, ma anche etica perché, come si dice, “del maiale non si butta via nulla” e il progetto del Grigio del Casentino è proprio quello di valorizzare ogni singolo taglio, ogni singolo boccone di sincera bontà.