

Una tavoletta che è una vera opera d’arte dedicata al mare, biologica, vegana e con ingredienti del commercio equo e solidale. Parliamo di un cioccolato da intenditori, ad alta percentuale di cacao, l’85% minimo. Il gusto è eccezionale e il contrasto con il sale marino semplicemente incredibile. La persistenza in bocca è notevole e l’alternanza tra dolce e salato invita a un altro assaggio, e poi un altro e un altro ancora...
Si gioca anche con le consistenze in questa tavoletta eccezionale. Il cioccolato di Modica è naturalmente granuloso perchè lo zucchero viene lavorato a basse temperature e quindi non si scioglie Nel nostro caso, aggiungiamoci il fior di sale marino e avremo un cioccolato strepitoso, avvolgente ma ruvido, ricco di contrasti e sorprese.
Sabadì produce eccellenze siciliane: con il cioccolato di Modica ha vinto la Tavoletta d’Oro negli ultimi 10 anni, ma i torroni e le caramelle biologiche non sono certo da meno. A Modica e Siracusa, ha aperto le prime cantine al mondo per l’affinamento del cioccolato. Inoltre, collabora al brand Naturale per la produzione di vini biologici e seleziona i prodotti più buoni dei piccoli contadini e artigiani siciliani.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 471 Kcal |
(1972 kJ) | |
PROTEINE | 4,6g |
CARBOIDRATI | 29,5g |
di cui ZUCCHERI | 24,8g |
GRASSI | 30,5g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 24,6g |
SALE | 0,6g |
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma; zucchero di canna; fior di sale (min: 0,5%). Cacao 85% minimo
Nessuno