Filetto di trota salmonata affumicata a freddo - “La regina di San Daniele” – 100 gr

15,90 €
Tasse incluse
Filetto di trota salmonata affumicato a freddo , spinato e affettato. Dal fiume alla tavola: una filiera cortissima, dove l’eccellenza delle...
Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Filetto di trota salmonata affumicato a freddo, spinato e affettato. Dal fiume alla tavola: una filiera cortissima, dove l’eccellenza delle materie prime fa la differenza, proprio come ha sempre voluto Giuseppe Pighin di Friultrota, azienda di riferimento nella produzione della fantastica trota di San Daniele.

Per creare una trota affumicata così tutte le fasi della lavorazione sono eseguite a mano, secondo tradizione e senza alcun uso di conservanti e coloranti. Tutto inizia dall’allevamento delle trote, che si trova in un piccolo lago sulle sponde del fiume Tagliamento, monitorato con rigorosi controlli. Seguono poi la salatura con sale secco, la spinatura (manuale) e l’affumicatura a freddo. Proprio questo passaggio conferisce un sapore unico alla trota di San Daniele Friultrota, perché utilizzano soltanto fumo naturale da legni, bacche ed erbe aromatiche.

La trota di San Daniele è un prodotto eccellente, una vera ‘Regina’, ricco di Omega-3 e di sostanze nutritive, sano perché lavorato con amore e rispetto della qualità. I filetti si possono servire su crostini di pane caldi e burro, a carpaccio con le verdure o a tartare. E perché non in un sandwich?

TroFilFri

Scheda tecnica

Regione
Friuli Venezia Giulia
Senza glutine
Deperibilità
Deperibile
Senza Lattosio
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: